SAISONALE HIGHLIGHTS

Liberty

ristorante

L´Italia in un boccone

APERITIVI

Erfrischendes Orangen-Gin-Mare-Sorbet mit Rosmarin, schwarzem Pfeffer und Prosecco. 8,5
Birnensorbet mit Prosecco. 7,5
mit alkoholfreiem Sekt oder Pinot Noir-Rotwein. 7,5

ANTIPASTI

Miesmuscheln Marinara Art mit Knoblauch-Crostini. Klein 13,5 / Groß 17,5

Carpaccio vom Wildschweinbraten mit einer würzigen rote Zwiebeln-Senfvinaigrette und
knusprigem Pane Carasau. 16,0
SUPPEN

Kremige Kürbis-Velouté mit knusprigem Guanciale und Parmesan-Chips. Klein 9,0 / Groß 12,0

PASTA

Linguine in cremiger Sahnesoße mit gehobeltem italienischem Wintertrüffel (Tuber melanosporum). 22,5

Wahlweise; Am Tisch im Parmesanlaib geschwenkt und flambiert. 6,5

Hausgemachte Ravioli mit Kürbis-Lauchfüllung und wildfang-Fischragout. 21,0

FLEISCH (Carne)

Lammkotelett (Schulter) auf Lavagrill gegrillt, mit goldbraunen Bratkartoffeln serviert. 29,5

Zarter, saftiger Wildschwein-Braten in Rotweinsoße, bei Niedrigtemperatur geschmort,
mit Kartoffelpüree. 27,5

FISCH (Pesce di mare)

Saisonaler Premium-Fisch, 100% wildfang

Authentischer Meeresgeschmack durch natürliche Ernährung. Festere Konsistenz und

intensiveres Aroma. Genießen Sie ein Stück unverfälschte Natur, fernab jeder Zucht.
Goldbrassenfilet mit Kapern, Oliven & Kirschtomaten serviert mit Saisongemüse. 34,0
Drachenkopfilet mit Kartoffeln in leichter Tomatensoße gedünstet. 35,0
Saftiges Sunrise Thunfischfilet in frischen Mediterranen Kräutern mariniert, innen rosa und
außen knusprig gegrillt, mit Saisonbeilagen serviert. 29,5

DESSERT

Hausgemachte cremige Zitronen-Ricotta-Torte mit gerösteten Pinienkernen. 11,0

Samtige Kastanien-Parfait mit Kakicreme und karamelisierten Mandeln. 10,5

Montag Dienstag, Mittwoch, Donnerstag & Freitag: 11:30-14:00 und 17:30-22:00 Uhr

Samstag: 17:30-22:30 Uhr