Erfrischendes Orangen-Gin-Mare-Sorbet mit Rosmarin, schwarzem Pfeffer und Prosecco. 8,5
Birnensorbet mit Prosecco. 7,5
mit alkoholfreiem Sekt oder Pinot Noir-Rotwein. 7,5
ANTIPASTI
Miesmuscheln Marinara Art mit Knoblauch-Crostini. Klein 13,5 / Groß 17,5
Carpaccio vom Wildschweinbraten mit einer würzigen rote Zwiebeln-Senfvinaigrette und knusprigem Pane Carasau. 16,0
SUPPEN
Kremige Kürbis-Velouté mit knusprigem Guanciale und Parmesan-Chips. Klein 9,0 / Groß 12,0
PASTA
Linguine in cremiger Sahnesoße mit gehobeltem italienischem Wintertrüffel (Tuber melanosporum). 22,5
Wahlweise; Am Tisch im Parmesanlaib geschwenkt und flambiert. 6,5
Hausgemachte Ravioli mit Kürbis-Lauchfüllung und wildfang-Fischragout. 21,0
FLEISCH (Carne)
Lammkotelett (Schulter) auf Lavagrill gegrillt, mit goldbraunen Bratkartoffeln serviert. 29,5
Zarter, saftiger Wildschwein-Braten in Rotweinsoße, bei Niedrigtemperatur geschmort, mit Kartoffelpüree. 27,5
FISCH (Pesce di mare)
Saisonaler Premium-Fisch, 100% wildfang
Authentischer Meeresgeschmack durch natürliche Ernährung. Festere Konsistenz und intensiveres Aroma. Genießen Sie ein Stück unverfälschte Natur, fernab jeder Zucht.
Goldbrassenfilet mit Kapern, Oliven & Kirschtomaten serviert mit Saisongemüse. 34,0
Drachenkopfilet mit Kartoffeln in leichter Tomatensoße gedünstet. 35,0
Saftiges Sunrise Thunfischfilet in frischen Mediterranen Kräutern mariniert, innen rosa und außen knusprig gegrillt, mit Saisonbeilagen serviert. 29,5
DESSERT
Hausgemachte cremige Zitronen-Ricotta-Torte mit gerösteten Pinienkernen. 11,0
Samtige Kastanien-Parfait mit Kakicreme und karamelisierten Mandeln. 10,5
Montag Dienstag, Mittwoch, Donnerstag & Freitag: 11:30-14:00 und 17:30-22:00 Uhr