MENÜ

APERITIVI

Spumante Extra Dry | Vanzella
Blumig & eleganter Schaumwein, frisch, voll & fruchtig.
0, l L 6,0 | 0, 75 L 29,0

Negroni
Campari, Martini Rosso, Gin, Orange. 9,5

Bellini
Spumante Extra Dry mit Erdbeerpüree. 8,0

ANTIPASTI

Carpaccio di Manzo
Hauchdünn geschnittenes, zartes Rinderfilet, akzentuiert mit 20 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano DOP, frittierte Kapern, einer würzigen Gremolata, feinerTrüffelmayonnaise
und knusprigem Pane Carasau. 19,5

Polpo Croccante
Zarter Oktopus umhüllt von einer knusprigen Barbeque-Panko-Kruste, serviert auf samtiger Kartoffelcreme und begleitet von sardischem Pane Carasau. 18,0

Burrata
Cremige Burrata, begleitet von süßen, confierten Kirschtomaten, hausge-machtem Basilikum-Pesto, gerösteten Pinienkernen und Pane Carasau. 17,0


INSALATE

Insalata Romana
Knackiger Baby-Romanasalat kombiniert mit feinem Räucherlachs, süßen confierten
Kirschtomaten, cremiger Philadelphia-creme,unseremhausgemachtenBalsamico-dressing und knusprigem Pane Carasau. 19,5

Insalata Mista della Casa
Eine knackige, saisonale Salatkomposition, liebevoll angerichtet, mit unserem
hausgemachten Balsamicodressing und ofenfrischem Focaccia-Brot. 10,5


LE PASTE
Mit Fisch

Profondo Mare
Tagliolini mit wildfang Langostinos und Riesengarnelen abgerundet mit einem
intensiven, hausgemachten Krustentierfond. 25,0

Rosa
Tagliatelle mit Lachs in leichter Tomatensoße, aromatisiert mit unserem hausgemachtem Lachsfond. 18,0

Mit Fleisch

La Vera Carbonara
Authentische Spaghetti, gebunden mit cremigem, pasteurisiertem Ei und echtem Pecorino-Käse, veredelt durch knusprigen, goldbraunen Guanciale. 17,0

Bella Ciao
Pappardelle, mit bei Niedrigtemperatur geschmortes Rindflleisch, Bolognese Art. 16,5


Vegetarisch

Genovese
Gnocchi mit hausgemachtem Basilikum-Pesto, Burratacreme, Pinienkerne. 19,0

Arrabbiata
Penne in pikanter Tomaten-Knoblauchsoße. 14,5

AL FORNO

Pasticcio di Lasagne
Frische Lasagneblätter mit Rindfleischragú, Parmigiano Reggiano, Béschamelsauce & Mozzarella, überbacken. 17,5

Parmigiana di Melanzane
Auberginenauflauf mit Tomatensoße, Parmigiano Reggiano & Fior di Latte überbacken, serviert
mit Pane Carasau. 17,5
SECONDI
Di Carne

Filetto di Manzo
Zartes und mageres Dry Aged Rinderfilet auf Lavagrill gegrillt. 35,0

Entrecote
Saftiges Dry Dged Entrecote auf Lavagrill gegrillt. 29,0
SECONDI
Di Pesce
Scampi alla Griglia
In Kräutern marinierte Riesengarnelen, knusprig gegrillt. 28,0
Polipo alla Griglia
Zarter Oktopus, mariniert mit Meditarranen Gewürzen, frische Kräutern, Olivenöl & Zitrone, knusprig gegrillt. 25,0
**CONTORNI**
*Beilagen*

Bratkartoffeln 5
Kartoffelpüree 6
Pfannengemüse 6,5
Beilagensalat 6,5
**SALSE**
*Soßen*

Trüffelsoße 6
Rotweinsoße 4
Pfeffesoße 4,5
*Unsere Beilagen und Soßen servieren wir Ihnen gerne zu unseren Hauptgerichten. Sie können beliebig viele davon miteinander kombinieren.*

PIZZA ROSSA
Mit Fleisch
Fuoco
Tomate, Fior di Latte, Parmigiano Reggiano 20 Monate DOP, scharfe N´Duja, Kirschtomaten, Burratacreme, Gremolata. 19,5
Venti & Venti
Tomate, Fior di Latte, Parmaschinken & Parmigiano Reggiano 20 Monate DOP. 18,0
Capricciosa
Tomate, Fior di Latte, Salami, Sardellen, Peperoni, Champignons. 16,5
Diavola
Tomate, Fior di Latte, Taggiasca Oliven, scharfe Salami. 16,0
Regina
Tomate, Fior di Latte, Schinken &
Champignons. 14,5
Mit Fisch
Tonno
Tomate, Fior di Latte, Thunfisch
& Zwiebeln. 16,5
Vegetarisch
Burrata rossa
Tomate, Burrata, Rucola, Olivenöl. 17,5
Bufalina
Tomate, Fior di Latte, Büffelmozzarella DOP, Kirschtomaten, Olivenöl, Basilikum. 17,0
Margherita
Tomate, Fior di Latte, Basilikum. 13,0
PIZZA BIANCA

Nero
Trüffelcreme, Fior di Latte, Parmigiano Reggiano 20 Monate DOP, schwarzer Trüffel. 23,0
Scampi
Hausgemachter Basilikum-Pesto, fFior di Latte, Kirschtomaten, Garnelen, Olivenöl. 22,0
Philadelphia
Philadelphiacreme, Fior di Latte, Räucherlachs. 19,5
Liguria
Hausgemachter Basilikum-Pesto, Fior di Latte, Kirschtomaten, Burratacreme, Pinienkerne. 19,0

Romana
Fior di Latte, römischer Schafskäse, gegrillte Artischocken, fein geschnittener Guanciale. 18,0
Dolci - Dessert
Cannoli
Knusprige sizilianische Röllchen mit zarter Schokoladen-Ricottacreme. 11,0
Tiramisu
In Espresso getränkte Biskuitschichten mit reichhaltigem, süßem Mascarponecreme und kakaopulver bestreut. 9,5
Panna Cotta
Zart, süßer Pudding aus hochwertiger Sahne mit
Bourbon-Vanille verfeinert. 9,0

Sonntag - Freitag

11:30-14:00 und 17:30-22:00 Uhr
Samstag

17:30 - 22:00 Uhr

Kein Ruhetag