Speisen
Unser Ristorante in Altenerding bietet Ihnen eine ausgezeichnete mediterrane Küche mit traditionellen Gerichten, wie hausgemachte Pasta, Pizza, feine Antipasti sowie edle Fisch- und Fleischgerichte.
Als harmonische Abrundung Ihres Essens, bieten wir Ihnen selbstverständlich auch köstliche Desserts, italienische Kaffeespezialitäten sowie verschiedene Grappa.
Für Ihre Familien- und Betriebsfeiern unterbreiten wier Ihnen gerne individuelle Menüs.




vorspeisen - antipasti
Mozzarella di Bufala con pomodori basilico e origano
Büffelmozzarella mit Cocktailtomaten, Rucola und Basilikum
Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Dünn geschnittenes rohes Rindfleisch mit Rucola und Parmesan
Prosciutto San Daniele e Burrata
San Daniele Schinken mit Burrata
Carpaccio di Patate | Grana | Burro | Tartufo
Kartoffelcarpaccio | Granakäse | Butter | gratiniert | Trüffel




bruschette
Bruschette Vegetariane
Insalate
Insalata mista
Gemischter Salat mit Balsamicodressing
Insalata di pomodori e cipolla
Tomatensalat, Zwiebeln und Olivenöl 7,90




pizza aus dem steinofen
Margherita
Tomaten, Fiordilatte, Basilikum
Prosciutto
Tomaten, Fiordilatte, Schinken12,50
Salame
Vegetariana
Tomaten, Fiordilatte, Salami
Regina
Tomaten, Fiordilatte, frisches Gemüse
Tomaten, Fiordilatte, Schinken, Champignons
Capricciosa
Tomaten, Fiordilatte, Salami, Champignons, Peperoni, Sardellen
Tonno e Cipolla
Tomaten, Fiordilatte, Thunfisch, Zwiebel
Calabrese
Tomaten, Fiordilatte, scharfe Salami, Oliven
Quattro Stagioni
Tomaten, Fiordilatte, Schinken, Champignons, Artischocken, Paprika
Frutti di Mare
Sirenetta
Tomaten, Fiordilatte, frische Meeresfrüchte
Tomaten, Fiordilatte, Tomatenwürfel, Rucola, Lachs
Caprino e Salame Piccante
Tomaten, Fiordilatte, Ziegenkäse, scharfe Salami
Ciociara
Tomaten, Fiordilatte, Mascarpone, Parmesan, frische Tomaten, roher Schinken.
Rustica
Tomaten, Fiordilatte, roher Schinken, Rucola, Parmesan
Bufalina
Kirschomaten, Büffelmozzarella
Lombarda
Tomaten, Fiordilatte, Gorgonzola, scharfe Salami
Bufala e Crudo
Tomaten, Büffelmozzarella und roher Schinken
Valtellina
Tomaten, Büffelmozzarella, luftgetrocknetes Rindfleisch




Pasta - nudelgerichte
Penne all´Arrabbiata
Knoblauch, Kirschtomaten, Tomatensoße, scharf
Spaghetti Carbonara
Guanciale, Ei; Grana Padano 1
Spaghetti Aglio e Olio
Knoblauch, Olivenöl, Chilli
Tagliatelle alla Bolognese
Rinder Hackfleischsoße
Spaghetti con Gamberoni
Garnelen, Cochtailtomaten, Knoblauch
Tagliatell al salmone
Bandnudeln mit frischem Lachs
Pappardelle Chef
Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen, Steinpilze, Parmesanschaum
Tagliolini Tartufo
Bandnudeln mit italienischem schwarzem Trüffel

Bandnudeln mit Steinpilzen, Pancetta und Schafskäse 18,70



Pesce - Fischgerichte
Gamberoni Aglio Olio e Peperoncino
Gebratene Garnelen | Olivenöl | Knoblauch | Chili
Weitere Fischgerichte bieten wir auf der Wochenkarte an
Carne - Fleischgerichte
Filetto di Manzo alla griglia
Rinderfilet vom Lavagrill
Filetto di Manzo Madagaskar
Rinderfilet Filet in Pfeffersoße



